En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
Vous êtes ici :   Accueil » Les gaufres
 
 
Texte à méditer :     La pensée du jour

Boules de poil

Visites

 33460 visiteurs

 3 visiteurs en ligne

Préférences


Se reconnecter :
Votre nom (ou pseudo) :
Votre mot de passe
<O>


  Nombre de membres 1 membre
Connectés :
( personne )
Snif !!!

Signal Spam

LOGO-MASCOTTE-GRIS.jpg

Les gaufres

LES GAUFRES

500 g de farine, 1/2 paquet de levure de boulanger, 1 boîte de lait concentré non sucré (440 g), de l'eau tiède, 100 g de beurre, 5 œufs, 3 cuillères à soupe d'huile et du sucre en poudre.

Déposer la farine en fontaine.
Mélanger 4 jaunes d'œufs (réserver les blancs), 1 œuf entier, le lait, une boîte de lait d'eau tiède, un peu de sucre en poudre, la levure délayée au préalable dans de l'eau tiède ou du lait ou du sucre, l'huile et le beurre fondu.Bien délayer, battre légèrement.
Laisser monter 4 heures.

Battre les œufs en neige et les ajouter délicatement au moment de faire cuire les gaufres.