Les Ardennes
- * Les 4 fils Aymon
- * Les dames de Meuse
-
Les Ardennes
Boules de poil
Visites
226 visiteurs
2 visiteurs en ligne
Préférences
La soupe ardennaise
SOUPE ARDENNAISE
pour 4 personnes : 250 g de pommes de terre, 150 g de blanc de poireaux, 150 g d'endives, 60 g de beurre, 1 litre et demi de lait, des croûtons, sel, poivre, muscade, 2 cuillères de crème fraîche.
Émincer finement les poireaux et endives et les faire suer dans le beurre sans coloration. Mouiller avec le lait. Ajouter les pommes de terre en rondelles. Assaisonner. Laisser cuire durant 30 minutes. Mettre les croûtons grillés dans la soupière. Passer la soupe au moulin à légumes, ajouter la crème fraîche et verser dans la soupière. Servir bien chaud.
Recettes Ardennaises
- * L'escalope vouzinoise
- * La bayenne
- * La cacasse
- * La galette à sucre
- * La quiche ardennaise
- * La salade ardennaise
- * La salade aux lards
La soupe ardennaise
- * La soupe à l'ivrogne
- * La tarte au Maroilles
- * La tarte aux oignons
- * Le bouillon laxatif
- * Le gâteau mollet
- * Le pain perdu ardennais
- * Le pot au feu
- * Le rôti de porc à l'ardennaise
- * Les côtes de porc à l'ardennaise
- * Les gaufres