En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
Vous êtes ici :   Accueil » La soupe ardennaise
 
 
Texte à méditer :     La pensée du jour

Boules de poil

Visites

 33459 visiteurs

 3 visiteurs en ligne

Préférences


Se reconnecter :
Votre nom (ou pseudo) :
Votre mot de passe
<O>


  Nombre de membres 1 membre
Connectés :
( personne )
Snif !!!

Signal Spam

LOGO-MASCOTTE-GRIS.jpg

La soupe ardennaise

SOUPE ARDENNAISE

pour 4 personnes : 250 g de pommes de terre, 150 g de blanc de poireaux, 150 g d'endives, 60 g de beurre, 1 litre et demi de lait, des croûtons, sel, poivre, muscade, 2 cuillères de crème fraîche.

Émincer finement les poireaux et endives et les faire suer dans le beurre sans coloration. Mouiller avec le lait. Ajouter les pommes de terre en rondelles. Assaisonner. Laisser cuire durant 30 minutes. Mettre les croûtons grillés dans la soupière. Passer la soupe au moulin à légumes, ajouter la crème fraîche et verser dans la soupière. Servir bien chaud.