En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
Vous êtes ici :   Accueil » L'escalope vouzinoise
 
 
Texte à méditer :     La pensée du jour

Boules de poil

Visites

 33460 visiteurs

 3 visiteurs en ligne

Préférences


Se reconnecter :
Votre nom (ou pseudo) :
Votre mot de passe
<O>


  Nombre de membres 1 membre
Connectés :
( personne )
Snif !!!

Signal Spam

LOGO-MASCOTTE-GRIS.jpg

L'escalope vouzinoise

ESCALOPE VOUZINOISE

Ingrédients : des escalopes, du jambon d'Ardenne, du fromage râpé, de la crème fraîche, du vin blanc, des champignons

Préparation : Faire revenir la tranche de jambon d'Ardenne et la déposer dans un plat en terre. Dans la même poêle faire revenir l'escalope, les champignons, déglacer au vin blanc.
Mettre l'escalope sur le jambon.
Ajouter la crème dans la réduction
Terminer la sauce, la verser sur l'escalope, saupoudrer de fromage et faire gratiner.