En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
Vous êtes ici :   Accueil » La tarte au Maroilles
 
 
Texte à méditer :     La pensée du jour

Boules de poil

Visites

 33462 visiteurs

 1 visiteur en ligne

Préférences


Se reconnecter :
Votre nom (ou pseudo) :
Votre mot de passe
<O>


  Nombre de membres 1 membre
Connectés :
( personne )
Snif !!!

Signal Spam

LOGO-MASCOTTE-GRIS.jpg

La tarte au Maroilles

LA TARTE AU MAROILLES

Pour 6 à 8 personnes :

confectionner une pâte levée avec 250 g de farine, 30 g de levure de boulanger, une pincée de sel, un peu de lait tiède, 50 g de beurre fondu et un œuf. 
Un fromage de Maroilles, 1 œuf, de la crème fraîche et du poivre.

Garnir un moule à tarte avec la pâte et parsemer de fines tranches de fromage. Laisser lever dans un endroit tiède durant une heure.
Battre dans un saladier un œuf, deux grosses cuillères à soupe de crème fraîche et verser par dessus. Saupoudrer d'un peu de poivre. Cuire dans un four très chaud durant 10 minutes seulement.
Servir bien chaud.