Les Ardennes
- * Les 4 fils Aymon
- * Les dames de Meuse
-
Les Ardennes
Boules de poil
Visites
227 visiteurs
3 visiteurs en ligne
Préférences
La tarte au Maroilles
LA TARTE AU MAROILLES
Pour 6 à 8 personnes :
confectionner une pâte levée avec 250 g de farine, 30 g de levure de boulanger, une pincée de sel, un peu de lait tiède, 50 g de beurre fondu et un œuf.
Un fromage de Maroilles, 1 œuf, de la crème fraîche et du poivre.
Garnir un moule à tarte avec la pâte et parsemer de fines tranches de fromage. Laisser lever dans un endroit tiède durant une heure.
Battre dans un saladier un œuf, deux grosses cuillères à soupe de crème fraîche et verser par dessus. Saupoudrer d'un peu de poivre. Cuire dans un four très chaud durant 10 minutes seulement.
Servir bien chaud.
Recettes Ardennaises
- * L'escalope vouzinoise
- * La bayenne
- * La cacasse
- * La galette à sucre
- * La quiche ardennaise
- * La salade ardennaise
- * La salade aux lards
- * La soupe ardennaise
- * La soupe à l'ivrogne
La tarte au Maroilles
- * La tarte aux oignons
- * Le bouillon laxatif
- * Le gâteau mollet
- * Le pain perdu ardennais
- * Le pot au feu
- * Le rôti de porc à l'ardennaise
- * Les côtes de porc à l'ardennaise
- * Les gaufres