En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
Vous êtes ici :   Accueil » La quiche ardennaise
 
 
Texte à méditer :     La pensée du jour

Boules de poil

Visites

 33463 visiteurs

 2 visiteurs en ligne

Préférences


Se reconnecter :
Votre nom (ou pseudo) :
Votre mot de passe
<O>


  Nombre de membres 1 membre
Connectés :
( personne )
Snif !!!

Signal Spam

LOGO-MASCOTTE-GRIS.jpg

La quiche ardennaise

LA QUICHE ARDENNAISE

1 pâte levée, 2 tranches de jambon d'Ardenne, 200 g de petites pommes de terre coupées en rondelles, 2 œufs, 1/4 de Maroilles, poivre.

Étaler la pâte dans une tourtière. Répartir le jambon d'Ardenne coupé en lamelles et passé à la poêle rapidement.
Enrober les pommes de terre des œufs battus et disposer sur la quiche. Parsemer de lamelles de Maroilles.
Cuire à four chaud 20 minutes