En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
Vous êtes ici :   Accueil » La cacasse
 
 
Texte à méditer :     La pensée du jour

Boules de poil

Visites

 33467 visiteurs

 2 visiteurs en ligne

Préférences


Se reconnecter :
Votre nom (ou pseudo) :
Votre mot de passe
<O>


  Nombre de membres 1 membre
Connectés :
( personne )
Snif !!!

Signal Spam

LOGO-MASCOTTE-GRIS.jpg

La cacasse

LA CACASSE & LA CACASSE A CUL NU

Ingrédients : des pommes de terre, du beurre, 6 oignons, 5 échalotes, de la farine, 2 gousses de l'ail, thym, laurier, persil.
un morceau de lard maigre ou des saucisses

Faire revenir le lard ou les saucisses dans une sauteuse à part.
Mettre un gros morceau de beurre dans une cocotte et faire revenir les oignons et les échalotes. Faire un roux brun en ajoutant 2 cuillères à soupe de farine et un peu d'eau.
Ajouter les "viandes" et les pommes de terre épluchées, lavées et coupées en deux ou en quatre. Mettre deux gousses d'ail dégermées, coupées en petits morceaux, le thym, le laurier, le persil, couvrir avec de l'eau et laisser mijoter pendant une bonne heure.

Quand la cacasse ne contient pas de viande, 
on la nomme la cacasse à cul nu !